السبت 25 جانفي 2025م الموافق ل 25 رجب 1446ه.
مواصلة للزيارت الميدانية و العمل الجواري مع المواطنين ، و قصد الوقوف على سير مختلف المشاريع التنموية بعاصمة الولاية تيارت، قام والي الولاية السيد "سعيد خليل" صبيحة اليوم السبت 25 جانفي 2025، بتفقد سير بعض المرافق العمومية و المشاريع التنموية بمدينة تيارت ، مرفوقا برئيس المجلس الشعبي الولائي السيد الوكال بخيرة، الأمين العام للولاية السيد رابح مراد يزة ، حيث شملت المعاينة النقاط التالية:
حديقة المستقبل محمد جهلان
وقف والي الولاية بهذا المرفق العائلي، على افتتاح محلات تجارية أنجزت بالحديقة، لتقديم خدمات قريبة للعائلات التي تتوافد على هذا الفضاء الترفيهي، و في انتظار تكملة بقية أشغال الحديقة التي شيدت بمبادرة محلية.
بالمركز الجواري الوسيطي لتخزين الحبوب بتيارت
عاين والي الولاية أشغال المركز الجواري لتخزين الحبوب المجاهد المتوفى ميسوم محمد بمدينة تيارت، و الذي تسير به الأشغال بوتيرة متقدمة و في مراحلها الأخيرة، ليصبح جاهزا في الأيام المقبلة و يصبح المركز الثاني على مستوى الولاية، حيث سيساهم في تقريب الخدمات من الفلاحين، و يرفع من القدرات التخزينية للحبوب بالولاية.
بورشة أشغال مستشفى الحروق.
معاينة أشغال انجاز مستشفى الحروق بمدينة تيارت، و هنا دعا والي الولاية، المقاولة المكلفة بالانجاز لتدعيم الورشات و الرفع في مستوى الأشغال .